Брянские юные манекенщицы готовятся к борьбе за титул

- 24.01.2007, 00.00 -
В Брянском театре моды «Образ» продолжается подготовка к ежегодному конкурсу «Маленькая красавица», который пройдет в феврале. Бороться за титул «Маленькой красавицы» будут почти сорок девочек в возрасте от четырех до пятнадцати лет.

Все юные участницы - манекенщицы театра моды, но занимаются в разных возрастных группах. Как замечает руководитель «Образа» Людмила Быданцева, «многие девчонки хотят участвовать именно в «Маленькой красавице», а не в конкурсе для манекенщиц постарше - «Лицо будущего». Этот легче в чисто психологическом плане, к тому же им предлагается проявить себя в творческих этапах».

Всех девочек-участниц грядущей «Маленькой красавицы» поделят на три возрастные группы: от четырех до восьми лет, от девяти до одиннадцати и от двенадцати до пятнадцати лет. Конкурс будет проходить в три тура, сквозной из которых предполагает исполнительское мастерство. Девочки заранее разучивают песни, стихи, среди старших конкурсанток особенно популярны танцы.

Самые маленькие традиционно предстают в роли сказочных персонажей. Но все обязательно пройдутся по подиуму в коллекционных костюмах. Специально к конкурсу готовятся и новые коллекции от модельеров театра моды. Третий выход - в купальниках - ожидает только старших участниц.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter