В Тамбовской области 13 семей подали заявки на получение субсидий

- 23.01.2007, 00.00 -
В Петровском районе Тамбовской области реализация областной программы "Молодежи - доступное жилье" вступила во II этап, на котором каждая семья, подавшая заявку, может претендовать на получение субсидии и из районной муниципальной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в Петровском районе".

На I этапе ПНП "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" еще в 2004 году четыре семьи получили субсидии из федерального бюджета, в 2005 году - шесть семей субсидированы из федерального бюджета и одна семья - из областного бюджета.

В 2006 году районная муниципальная программа также реализовывалась в два этапа. На I этапе 10 семей получили субсидии на рождение ребенка в сумме 178 тысяч 200 рублей, II этап предусматривал софинансирование из федерального, областного и местного бюджета, и этим правом воспользовалась всего одна семья. Две семьи получили субсидии из областного бюджета.

Таким образом, в рамках программы "Обеспечение жильем молодых семей в Петровском районе" на 2006 - 2010 годы материальную помощь получили 13 семей. В январе 2007 года в районную администрацию поступило уже девять заявок на выделение средств для предоставления субсидий на приобретение жилья.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter