Банк ВТБ24 Курск  
Квартиру Николая Цискаридзе пытались взломать

Квартиру Николая Цискаридзе пытались взломать

- 22.03.2013, 10.39 - Виктория Минина

Столичная полиция расследует попытку кражи из апартаментов ведущего солиста Большого театра.

В столице злоумышленники пытались взломать квартиру известного танцора, премьера Большого театра Николая Цискаридзе.

Знаменитый артист, оказавшийся замешанным в скандале вокруг покушения на худрука балета ГАБТ Сергея Филина, вернулся домой вечером 21 марта и не смог открыть дверь. Он предположил, что кто-то пытался взломать замки, и вызвал полицию.

- По предварительным данным, из квартиры артиста ничего не пропало, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. - Тем не менее эксперты, как и положено, внимательно исследовали дверь и сняли с нее отпечатки пальцев.

Собеседник Life News не исключил, что происшествие может быть связано со скандалом в Большом театре, а целью преступников были не ценности и деньги, а какие-либо документы.

- Владелец заявил о том, что дверь его квартиры взломана, около половины шестого вечером, - сообщили Life News в пресс-службе столичного ГУ МВД, не разглашая фамилий. - На место выехала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Имя Николая Цискаридзе в последние дни на слуху не только благодаря его таланту. Чаще его упоминают в связи с расследованием уголовного дела о покушении на главного балетмейстера ГАБТ Сергея Филина.

Как недавно сообщали СМИ, Филин упомянул Цискаридзе в первых же своих показаниях, говоря о тех, кто может быть причастен к нападению на него.

Также недавно Николай Цискаридзе снялся в телепередаче, где рассказал о своей готовности возглавить Большой театр и вновь высказался о тех проблемах, которые, по его мнению, назрели в ГАБТ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter