Банк ВТБ24 Курск  
В Подмосковье в бочке с цементом обнаружено тело пропавшего липецкого депутата
23.11.2017, 14.16

В Подмосковье в бочке с цементом обнаружено тело пропавшего липецкого депутата

- 18.02.2013, 13.59 -

Тело пропавшего несколько дней назад депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова найдено следственными органами в Ногинском районе Подмосковья. Депутат был убит и залит в бочке раствором цемента.

Тело потерпевшего Пахомова было обнаружено в металлической бочке, залитой цементом, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Следственного комитета России. Бочка находилась в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.

Следствие собрало достаточное количество данных, подтверждающих  насильственный характер смерти Пахомова. Назначен ряд судебных экспертиз.  Расследование уголовного дела продолжается. 

Липецкий депутат Пахомов пропал несколько дней назад. Появились подозрения, что в отношении депутата совершили преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в Подмосковье был остановлен и досмотрен автомобиль, у водителя которой нашли личные вещи Пахомова.

По обвинению в похищении депутата было арестовано 5 человек. Заказчиком преступления следствие считает бывшего замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгения Харитонова. По данным следствия, у Пахомова было похищено имущество на сумму в 400 000 рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter