Банк ВТБ24 Курск  

Австрийцы обсудили перспективы сотрудничества с липецкими предприятиями

- 10.08.2006, 00.00 -
8-9 августа Липецкую область с деловым визитом посетили представители австрийской компании «ХАВЛЕ». Руководителя компании доктора Клауса Вайнроттера и руководителя направления закупок и производства Мартина Каста интересовала возможность размещения производства в Липецкой области. Представители компании ХАВЛЕ в ходе визита встретились с заместителем главы администрации Липецкой области Татьяной Глуховкиной и руководством территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Липецкой области.

В ходе переговоров гости познакомились с социально-экономическим потенциалом Липецкой области, льготами и преференциями, предусмотренными для резидентов особой экономической зоны «Казинка». Обсуждались перспективы сотрудничества с местными предприятиями.

Представители фирмы ознакомились с работой акционерных обществ: "Липецкий трактор", "Металлургический завод "Свободный сокол”, "Лебедянский завод строительно-отделочных машин", в ООО "Спецстрой" и провели переговоры с руководством предприятий.

Руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению ОЭЗ по Липецкой области Владимир Лаврентьев подчеркнул, что это уже не первый визит представителей австрийской фирмы. Руководство «ХАВЛЕ» заявило о дальнейших намерениях по перспективному сотрудничеству с Липецкой областью.

Компания HAWLE (ХАВЛЕ) была образована в 1948 году. Она - ведущий европейский производитель тяжелой высококачественной арматуры для холодного водоснабжения, чугунных задвижек, пожарных гидрантов, ремонтных и врезных хомутов и др. С начала 1980-х годов активно работает на российском рынке. В 2005 году было открыто представительство «ХАВЛЕ» в России, которое занимается сбытом продукции.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter