Брянск решил догнать соседей по наличию светодиодных экранов

- 18.01.2007, 00.00 -
Уже второй в Брянске светодиодный экран, установленный на площади Партизан, заработает в конце января. Первый был установлен еще в декабре прошлого года.

Брянск по наличию на его улицах столь современного оборудования отстал не то что от столицы, но и от ближайших соседей: подобные экраны уже несколько лет работают и в Курске, и в Орле, и в ряде других городов ЦФО. Начальник отдела рекламы Брянской городской администрации Ольга Киреева пояснила, что оборудование это дорогостоящее, качественное, прошедшее обязательную сертификацию и все необходимые экспертизы на предмет безопасности для окружающей среды и людей.

Потому установка их разрешена даже на жилых домах. Существуют, однако, жесткие требования к монтажу такой техники. По словам Киреевой, оба экрана устанавливались только после прохождения предусмотренной законом процедуры: документы были тщательно изучены комиссией по рассмотрению заявок на разрешение на установку рекламных конструкций на территории Брянска. В будущем на площади Партизан планируется установка еще одного светодиодного экрана.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter