Банк ВТБ24 Курск  
За два дня в Москве выпала шестая часть зимней нормы снега

За два дня в Москве выпала шестая часть зимней нормы снега

- 30.11.2012, 12.50 -

За двое суток в Москве выпала одна шестая от всей нормы зимних осадков. Об это сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«С начала снегопада, с 28 ноября, выпало 30 см снега, что является одной шестой частью от всей зимней нормы осадков», - сказал он «Интерфаксу». Прирост снега составил 12 см.

В пятницу в столице начался слабый ледяной дождь. Он должен закончиться к 14.00. «Затем температура начнет повышаться до слабо положительных значений: к 15:00 ожидается от нуля до плюс 2 градусов при порывистом ветре 15-20 м/с», - говорит Пергаменщик.

На улицах города работают 12 тыс. единиц спецтехники, включая 4 тыс. самосвалов. На снегосплавные пункты уже вывезено свыше 300 тыс. кубометров снега.

В Москве второй день наблюдаются заторы на дорогах. По данным сервиса Яндекс.Пробки, уровень пробок составляет 7 из 10 баллов. В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин сказал в четверг вечером, что «у нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016