Ланта Банк Курск  
Мужчина совершил убийство ради букета цветов

Мужчина совершил убийство ради букета цветов

- 19.10.2012, 09.53 -

В Новосибирске 26-летний Евгений Гребеньков застрелил продавца киоска за 1300 рублей, чтобы купить цветы любимой и сделать ей предложение.

Убив продавца киоска, 26-летний Евгений отправился покупать подарок любимой, которую собирался позвать замуж. Однако счастье молодых длилось недолго. В дом к жениху нагрянули оперативники.

Мужчина не стал отрицать своей причастности к преступлению и признался, что совершил преступление ради денег, которых ему не хватало для подарка своей невесте.

- В хладнокровном убийстве сейчас разбираются следователи, - прокомментировали в СУ СК РФ по Новосибирской области. - Преступление было совершено еще в конце сентября, но задержать подозреваемого удалось только сейчас. По факту возбуждено уголовное дело. Сегодня суд будет избирать меру пресечения.

Гребеньков рассказал оперативникам, что вломился в торговый павильон на ул. Лежена, чтобы ограбить кассу. 20-летний мужчина, находившийся за прилавком, мог оказать сопротивление, поэтому он его убил.

Погибший не был продавцом, а по сложившимся обстоятельствам случайно оказался в магазине. Сестра попросила подменить его на время, пока она покормит своего ребенка. Когда женщина вернулась, то обнаружила брата мертвым и заявила в полицию.

Тэги: убийство
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter