Банк ВТБ24 Курск  
Пропавшую 11 дней назад брянскую школьницу нашли живой и здоровой

Пропавшую 11 дней назад брянскую школьницу нашли живой и здоровой

- 11.10.2012, 16.51 -

В поселке Суземка Брянской области нашли 13-летнюю Юлию Пискунову, сообщили в местном УМВД. Подросток пропал 1 октября, дома она не появлялась 11 дней.

Светлана Кокотова, руководитель пресс-службы УМВД по Брянской области говорит: «Оперативники нашли пропавшую ранее Юлию Пискунову вчера вечером. Ребенок жив и здоров».

Следователи выясняют причины исчезновения девочки. Ранее также жительницы Брянской области — две 12-летние девочки — не вернулись из школы домой, но тревога оказалась ложной — школьницы «загуляли», объяснили в полиции. Их нашли спустя сутки в одном из местных поселков.

А вот пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко ищут до сих пор, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». Волонтеры, помогающие вести розыск пятиклассницы, надеются, что девочка еще жива и просят похитителей «сдаться без боя» — передать девочку в руки родителям и смягчить наказание.

За любую информацию о Лере обещано вознаграждение в 300 тысяч рублей. Последний раз пятиклассницу видели в день пропажи — она разговаривала с водителем легковушки. Машину ищут, напоминает НТВ.Ru.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter