Купе в поездах разделили на мужские и женские

- 15.01.2007, 00.00 -
Новую услугу с 15 января предоставляют своим пассажирам российские железнодорожники. Теперь каждый пассажир может оформить билет в мужское, женское или смешанное купе. Правда, рассказали в компании "Российские железные дороги", пока такое новшество действует только в восьми поездах, отправляющихся из Москвы в Самару, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону и Брянск, а также в поезде "Нижний Новгород-Санкт-Петербург".

"Купить билет в определенное купе можно будет в любой кассе, причем никаких дополнительных сборов не взимается", - пояснил в компании, отметив, что "на приобретенном билете кассир поставит отметку, соответствующую типу купе".

Введение разделения в купейных вагонах восьми поездов - это первая часть эксперимента, проводимого на стальных магистралях страны. "Если его признают удавшимся и среди пассажиров станет востребованным подобное разделение, то впоследствии мужские, женские и смешанные купе будут распространены и на другие поезда российского формирования", - заметили в компании.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter