Брянские законодатели уже корректируют бюджет-2007

- 12.01.2007, 00.00 -
Первое в этом году заседание комитета по вопросам бюджетной и налоговой политики прошло в Брянской Думе в четверг, 11 января. Депутаты рассмотрели в общей сложности порядка двадцати вопросов, а начали с корректировки областного бюджета-2007.

Федеральный центр уменьшил брянскому региону субвенции на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан на 2,7 миллиона рублей. На эту же сумму пришлось сократить расходную часть областной казны. Кроме того, согласована переброска средств бюджета внутри некоторых статей - на создание агрогородков по ведомственной целевой программ «Развитие агрогородков Брянской области на 2007-2009 годы» и на содержание вновь созданного департамента промышленности, транспорта и связи.

Члены комитета также заслушали информацию финуправления о движении государственного внутреннего долга Брянской области по состоянию на 1 декабря 2006 года. Объем долговых обязательств бюджета уменьшился на 14,8 миллионов рублей и составил 3,6 миллиарда рублей. По мнению чиновников, эта цифра не критична для экономики брянского региона, поскольку доходы бюджета превышают сумму долгов более чем на три миллиарда рублей.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter