В Белгороде начался конкурс молодежных PR-проектов

- 10.01.2007, 00.00 -
Союз учащихся, студентов и аспирантов Белгородской области объявил о старте III ежегодного открытого регионального конкурса молодежных PR-проектов «Белгородчина – наша земля, возрождение, надежда России».

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшая работа в области PR для государственных учреждений и структур, связанная с военно-патриотическим воспитанием молодежи; «Лучшая работа в области PR для Интернет-проектов», «Лучшая работа в области PR политических и избирательных технологий», «Лучшая работа в области аналитического PR» и «Лучшая работа в области PR для средства массовой информации».

Для участия в конкурсе необходимо представить работу, самостоятельно выполненную и оформленную с учетом утвержденных требований. Допускается выполнение работы авторским коллективов в составе не более 2 человек, каждый из которых соответствует предъявляемым требованиям к участникам конкурса. Содержание работы должно быть связано с деятельностью, относящейся к сфере связей с общественностью. Итоги конкурса будут подведены в мае 2007 года.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter