Самыми «аварийными» брянскими водителями стали Александры и Татьяны

- 10.01.2007, 00.00 -
Кто является лидером в совершении ДТП и какие имена чаще всего фигурировали в сводках автоаварий в течение 2006 года, решили выяснить сотрудники управления Госавтоинспекции УВД Брянской области.

Как показала обработка статистических данных, самыми недисциплинированными водителями в минувшем году были Александры - по их вине в минувшем году совершено 173 дорожных происшествия. От них чуть-чуть отстали Сергеи - на их счету 153 ДТП, в 103 авариях фигурировали водители по имени Владимир, в 79 - Николаи, в 61 - Дмитрии, в 57 - Михаилы, в 54 - Евгении. Что же касается женщин за рулем, то чаще всего виновницами аварий являлись Татьяны, на их совести 14 дорожно-транспортных происшествий.

Но простым подсчетом в брянской Госавтоинспекции не ограничились и решили немного пофантазировать, найдя в сочетаниях имен нарушителей что-то сказочное. И вот выяснилось, что среди «литературно-сказочных» имен явное лидерство на дорогах держат Русланы и Людмилы, которые стали виновниками двенадцати и шести происшествий соответственно. «Апостольское» сочетание имен Петр и Павел привело к тому, что первые были виноваты в семи случаях, вторые же - в 21.

Изрядно досталось от нерадивых автомобилисток по имени Вера, Надежда и Любовь, которые попадали в аварии девять, пятнадцать и одиннадцать раз соответственно. Иваны да Марьи внесли в общую статистику 55 и восемь аварий.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter