Орловские энергетики готовы к чрезвычайным ситуациям

- 09.01.2007, 00.00 -
В конце декабря Управление гражданской защиты Орла подвело итоги работы предприятий города в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Филиал ОАО «ТГК-4» - «Орловская региональная генерация» был отмечен специальной грамотой и кубком за высокие показатели при выполнении всех необходимых мероприятий в области ГО и ЧС. Награды вручил начальник Управления гражданской защиты по городу Орлу полковник Дохнадзе.

В 2006 году отделом мобилизационной подготовки и гражданской защиты Орловской региональной генерации произведен косметический ремонт защитного сооружения Орловской ТЭЦ на сумму 70 тыс. рублей. На проверку технического состояния жизнеобеспечения убежища и фильтров потрачено более 6 тыс. рублей. На центральной проходной станции установлены стенды наглядной агитации, рассказывающие о мерах по предотвращению террористических актов и чрезвычайных ситуаций.

По результатам проверки Главного Управления МЧС России по Орловской области (ГУ МЧС России по Орловской области) было принято решение о том, что Ливенская ТЭЦ - производственное подразделение Орловской региональной генерации также готова к выполнению поставленных задач по предотвращению и ликвидации ЧС.

Орловская региональная генерация тесно сотрудничает с ГУ МЧС России по Орловской области, заключен договор на обслуживание пожарно-спасательными частями объектов филиала в 2007 году. 14 декабря на Орловской ТЭЦ проведено совместное проверочное учение по тушению условного пожара в мазутном хозяйстве станции. При подведении итогов отмечено, что пожар был локализован и ликвидирован в установленные сроки.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter