Путин отменил часть своих указов

- 29.12.2006, 00.00 -
Владимир Путин подписал указ «О признании утратившими силу некоторых указов президента РФ», сообщает пресс-служба президента РФ.

Признаны утратившими силу с 15 января 2007 года указы президента от 16 декабря 1993 года «О привлечении и использовании в РФ иностранной рабочей силы», указ от 29 апреля 1994 «О дополнительных мерах по упорядочению привлечения и использования в РФ иностранной рабочей силы» и пункт 4 приложения номер 1 к указу президента от 5 октября 2002 года «О приведении актов Президента РСФСР и Президента Российской Федерации в соответствие с Трудовым кодексом Российской Федерации».

Полномочия в сфере привлечения и использования иностранной рабочей силы отнесены к компетенции правительства, говорится в справке к указу. В связи с этим принято правительственное постановление от 15 ноября 2006 года «О порядке выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в РФ, которое вступает в силу с 15 января 2007 года.

С этого дня будут признаны утратившими силу указы президента, регулирующие процесс привлечения и использования иностранных работников в России, говорится в справке к документу.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter