Министрам дали задание на 2007 год

- 28.12.2006, 00.00 -
Наступающий год станет временем создания прочного фундамента для развития России на долгосрочную перспективу. Об этом в четверг заявил премьер-министр Михаил Фрадков, открывая последнее в 2006 году заседание правительства.

Он отметил, что в уходящем году была начата работа по очень широкому кругу вопросов, выстроены текущие и перспективные планы работы. "Все это дает возможность рассчитывать, что в 2007 году мы сможем объединить усилия и также слаженно решать более сложные задачи - создания прочного фундамента развития страны на долгие годы вперед", - сказал премьер.

Подводя итоги года, Фрадков поблагодарил всех членов правительства за работу, отметив, что "работа была активной, все очень старались... Сделано очень многое, и показатели подтверждают это".

Вместе с тем министрам предстоят до нового года еще несколько дней работы. Правительство обсудит диверсификацию экономики, преодоление технологического отставания и создание нового качества развития экономики. Будет обсуждаться также проект государственного оборонного заказа на 2007 год.

Как отметил Фрадков, при этом необходимо обсудить не только вопросы развития материально-технической базы ВПК и укрепления обороноспособности страны, но и передачи технических возможностей "оборонки" в гражданские секторы экономики.

Кроме того, после заседания правительства состоится заседание комиссии по бюджетным проектировкам. "Мы видим эти задачи, мы мобилизованы на решение этих задач и понимаем, какая ответственность лежит на правительстве", - заключил премьер.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter