Кадыров лишил подчиненных новогодних каникул

- 27.12.2006, 00.00 -
Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров обязал всех руководителей министерств и ведомств первого января, в официальный праздничный день, выйти на работу.

"Мы можем отдыхать только один день - 31 декабря. После этого руководители министерств и ведомств должны быть на работе. У нас нет времени для многодневного отдыха, отдыхать будем тогда, когда восстановим Грозный", - заявил он на заседании кабинета министров.

"Правительство проделало огромную работу по восстановлению разрушенного хозяйства республики, но в наступающем году придется работать в два раза больше, и поэтому с первого же дня нового года мы должны быть на работе", - подчеркнул Кадыров.

Он отметил удовлетворительную работу членов правительства в уходящем году. "Возможно, и были недостатки в работе правительства, но все это последствия долгих лет безвластия", - отметил он.

"В будущем году наряду с восстановительными работами мы будем также возрождать культуру и сельское хозяйство Чеченской республики", - обозначил основные направления деятельности правительства в 2007 году Рамзан Кадыров.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter