Орел готов к праздникам

- 25.12.2006, 00.00 - Анна Чирикина
В Орле начались торжества, посвященные главным зимним праздникам. В новогодней программе – более 150 официальных, развлекательных, молодежных и благотворительных акций, которые пройдут в каждом районе города.

Во всех дворцах культуры, детских домах творчества подготовлены театрализованные представления, музыкальные вечера, концерты, балы и утренники, - сообщила начальник городского управления культуры Татьяна Исаева. Для детей с ограниченными возможностями и детей-сирот приобретены сладкие подарки, для городского дома ребенка приобретено оборудование и игрушки. 26 и 27 декабря Дед Мороз и Снегурочка посетят на дому лежачих детей с ограниченными возможностями и вручат им новогодние подарки. А 28 декабря в помещении Орловского городского Центра культуры состоится городской новогодний утренник для детей, состоящих на учете в органах социальной защиты населения.

В течение всех праздничных дней для семейного отдыха будут открыты орловские театры и парки с новогодними программами. Открытие главной елки Орла, которая уже стоит на площади у академического театра, состоится 29 декабря. А в новогоднюю ночь детей у елки сменят горожане, которых ждут Дед Мороз и Снегурочка, праздничный фейерверк, диско-шоу «Музыкальный звездопад». Всю ночь в прямом эфире для участников гуляния будут работать журналисты «Радио – экспресс». Новогодними торжествами праздники для орловцев не закончатся.

Сразу после 1 января начнется серия рождественских акций, которые, по замыслу организаторов, должны надолго сохранить у жителей города хорошее настроение и эмоциональный подъем.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter