Сотрудники ФСБ избавятся от имущества за границей

- 24.02.2012, 11.48 -

Сотрудники ФСБ должны до декабря этого года избавиться от имущества, зарегистрированного за границей. Такое постановление выпустил глава ведомства Александр Бортников. Документ опубликован в "Российской газете" от 24 февраля.

Отмечается, что если сотрудник ФСБ получает в наследство имущество за границей, то он должен в течение 10 дней доложить об этом начальству и в течение года принять меры по отчуждению этого имущества.

"Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности имеющим имущество, право собственности, на которое зарегистрировано за пределами РФ, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности, в письменной форме доложить руководителю о наличии у них такого имущества в течение 1 месяца после вступления в силу настоящего приказа".

Сотрудники органов безопасности должны принять меры по отчуждению имущества, которое находится за границей, до 1 декабря 2012г.

Отчуждению не подлежит имущество сотрудников госохраны, работающих за пределами РФ. Однако по возвращении на родину работник ведомства должен избавиться от собственности в течение года после такого перевода.

Если сотрудник ФСБ получает в наследство имущество за границей, он должен в течение 10 дней доложить об этом начальству и в течение года принять меры по отчуждению этого имущества, говорится в документе.
 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter