Аршавин переведен в дубль "Арсенала"

- 21.02.2012, 15.16 -

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер принял решение перевести в резервный состав команды Андрея Аршавина, Маруана Шамаха и Пак Чу Юна.

Венгер сообщил, что этим футболистам нужно больше работать, если они хотят попасть на воскресный матч команды с «Тоттенхэмом», передает Metro.co.uk.

Арсен Венгер также заявил, что Андрею Аршавину предстоит пройти тест, который выявит, насколько хороши его физические кондиции. При этом если Аршавин хочет остаться в команде, ему необходимо существенно прибавить в ближайшие месяцы. Таким образом, накануне важных матчей Арсен Венгер пытается стимулировать Аршавина, ставя перед ним новые цели.

Напомним, в текущем сезоне лондонский «Арсенал» выступает не слишком удачно. Команда не ведет борьбу за золотые медали чемпионата, а также потеряла реальные шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, после того как «канониры» проиграли первый матч 1/8 финала «Милану» со счетом 0:4.

Экс-футболист петербуржского «Зенита» Андрей Аршавин – капитан сборной России по футболу, которой летом предстоит сыграть в финальной части чемпионата Европы 2012 года. На групповом этапе соперниками сборной России стали команды Греции, Чехии и Польши. В плей-офф выходят по две команды из каждой группы. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter