"Анжи" принял отставку главного тренера

- 14.02.2012, 09.09 -

Вчера в махачкалинском клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера Юрия Красножана об отставке. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания. 

Напомним, что в пятницу Красножан обратился в клуб с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию. "Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения - расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба "Анжи", заявил Красножан в интервью официальному сайту клуба. 

В свою очередь, ФК "Анжи" благодарит за сотрудничество Юрия Анатольевича и желает ему удачи на посту главного тренера второй сборной России, где Красножан продолжит работу.

Отметим, что ранее из команды был уволен генеральный директор Алан Созиев. Он пришел в клуб в декабре прошлого года, таким образом, не проработав и трех месяцев на посту гендиректора. Уже при нем принималось решение о назначении на должность главного тренера Юрия Красножана, который еще не успел провести с "Анжи" ни одной официальной игры.

Также вспомним, что предыдущим клубным местом работы Красножана был "Локомотив", откуда он был уволен с поста главного тренера в результате достаточно смутной истории: руководство столичного клуба якобы посчитало Красножана виновным в сдаче матча как раз-таки "Анжи".

Добавим, что на третий сбор махачкалинская команда отправится 15 февраля, под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter