Полиция не подтверждает факт разгрома офиса "Ланта-тур" в Москве

- 31.01.2012, 15.27 -

Факт разгрома офиса в Москве туроператора "Ланта-тур вояж", из-за приостановки деятельности которого пострадали более 3,5 тысяч клиентов, не подтверждается, сообщили РИА Новости во вторник в столичной полиции.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что разгневанные клиенты закидали офис турфирмы в Большом Черкасском переулке булыжниками.

"Заявлений о подобном факте ни от руководства, ни от охраны офиса в полицию не поступало. Факт нападения на офис не подтверждается", - сказал собеседник агентства, добавив, что офис находится недалеко от Центризбиркома, где ведется круглосуточная охрана, данный факт не остался бы незамеченным.

Корреспондент РИА Новости сообщил во вторник, что возле здания компании днем было спокойно, никаких следов нападения на офис не видно. Возле "Ланта-тура" людей практически нет.

О приостановке своей деятельности "Ланта-тур", один из старейших и крупнейших российских туроператоров, объявил в конце прошлой недели. Из-за возникших у компании проблем около ста ее клиентов не смогли вылететь из московских аэропортов. По данным Ростуризма на 30 января, за границей находилось более трех тысяч клиентов туроператора. Следственный комитет РФ подозревает менеджмент туроператора в мошенничестве в особо крупном размере и присвоении денег клиентов. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter