Глава предвыборного штаба Путина обрушился с критикой на Медведева

- 27.01.2012, 10.37 -

Кинорежиссёр Станислав Говорухин удивлён, что действующий глава государства не оказывает поддержки премьеру в борьбе за президентский пост.

«У меня ощущение, что он (Медведев) так: помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента», - заявил Говорухин «Известиям».

По его мнению, наиболее серьёзный соперник премьера на выборах – это лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Руководитель избирательного штаба Путина также обозначил возможные угрозы для очередного президентского срока. «Оживились всякие американские фонды, Фонд Генри Джексона, Фонд Форда, Фонд "За демократию...", которые посылают всяким правозащитным, экологическим организациям гранты, спонсируют всевозможных "навальных", многие из них живут за счёт этих фондов. Во-вторых, оживились и "бросают" довольно приличные деньги люди, скрывающиеся от правосудия, это наши, российские граждане», - заявил Говорухин. По его словам, штаб премьера не ориентирован на работу с «электоратом Болотной» . 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter