Предприятие Росатома наказали за корпоратив с Патрицией Каас

- 24.01.2012, 15.17 -

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в своем Твиттере, что руководство дочернего предприятия Росатома – АРМЗ, наказали за шикарное празднование Нового года на корпоративной вечеринке.

Телеканал "Дождь" не так давно рассказал о том, что на предприятии АРМЗ на новогоднюю корпоративную вечеринку потратили 12,5 миллионов рублей. Перед сотрудниками предприятия выступили Патриция Каас, Нонна Гришаева, а также такие группы, как "Би-2", "Банд’Эрос", "Звери". Празднование Нового года организовали посредством госзакупок.

Теперь Рогозин написал в своем Твиттере: "После выхода нашумевшего сюжета на т/к "Дождь" о закупке урановым холдингом "АРМЗ" услуг по проведению корпоратива с П.Каас "Росатомом" по моему поручению была проведена внутренняя проверка. Информация подтвердилась частично. Руководителями ОАО "АРМЗ" затраты на корпоратив возмещены из личных средств. Врио президента "АРМЗ" Хачатурову объявлен выговор. Уволен директор по закупкам. Дабы избежать повторения ситуации в "Росатоме" выпущен приказ об обязательном согласовании дочерними обществами любых корпоративных мероприятий, включая утверждение лимита расходов". 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter