Кадыров задумался об уходе из политики

- 24.01.2012, 09.41 -

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «аккуратно» уйдет из политики, предварительно завершив борьбу с терроризмом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас республика восстанавливается, создаются условия, заканчивается борьба с терроризмом. Я думаю как мы закончим этот вопрос, тогда станет вопрос, когда уйти красиво», - заявил он. Кадыров подчеркнул, что это не значит, что он отказывается от выдвижения на следующий срок главы региона, однако добавил, что уже сейчас хотел бы заняться своими делами и семьей.

«Я уже достиг того возраста, что хочу личной жизнью заниматься, у меня большая семья, которой сейчас мало уделяю внимания», - сказал он. Кроме того, глава Чечни дал комментарий относительно будущих президентских выборов России, отметив, что уверен в победе премьер-министра РФ Владимира Путина.

«Он национальный лидер, а его конкуренты - не президенты», - заявил Кадыров, добавив, что митингующая оппозиция - это «враги», которых следовало бы посадить.

«Кадыров в тему про оппозиционеров вроде Жириновского и Зюганова сказал. Ведь и в правду столько лет ходят на выборы, а толку ноль. За 20 лет могли бы себе вырастить достойную смену, а в итоге превратили свои партии в ничто», - пишет mim.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter