В Старом Осколе выбрали "Офис-леди-2006"

- 20.12.2006, 00.00 -
В Старом Осколе завершился конкурс «Офис-леди-2006». Финал первого в истории города интерактивного состязания, организованный компанией «Арт Мастер», прошёл на днях.

Одиннадцать девушек вышли в финал конкурса красоты, обаяния и эрудиции. А уже из них компетентное жюри путем открытого голосования и выбрало лучшую. Организаторы конкурса постарались сделать шоу незабываемым как для конкурсанток, так и для зрителей. Председатель жюри конкурса Игорь Барщук так отозвался о мероприятии: «Красота пришла в Старый Оскол, а вернее, она была, мы её увидели, и теперь она на сцене».

При порой оглушающей поддержке зрителей конкурсантки продемонстрировали образцы эрудиции в сочетании с обаянием и милой наивностью. Жюри не скупилось на оценки, а зрители на аплодисменты. И вот, наконец, долгожданная кульминация. Счастливая победительница ликовала в лучах софитов и, по её словам, ни на секунду не забывала о тех, кто помог ей стать лучшей «Офис-леди 2006» в своем городе.

Победительница конкурса «Офис-Леди-2006» Ольга Чемоданова: «Я на протяжении всего конкурса ощущала поддержку. Всё это очень помогало. Мне очень приятно, что эти люди разделят мою победу».

В общем, праздник красоты и хорошего настроения удался. Надо отметить, что это мероприятие не последнее: жители Старого Оскола совсем скоро могут стать участниками и зрителями еще более интересных конкурсов.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter