Московский аэропорт Внуково приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании "Кубань" из-за долгов

- 22.12.2011, 15.04 -

Московский аэропорт Внуково приостанавливает обслуживания рядя рейсов авиакомпании "Авиационные линии Кубани", вылетающих 23 декабря 2011 года.

Приостанавливается обслуживание рейса КИЛ 7701 Москва-Стамбул /время отправления по расписанию 17:40 из терминала В/; ЮК 134 Москва-Краснодар /время отправления по расписания 20:30 из терминала А/.

В сообщении отмечается, что руководство Внуковского аэропортового комплекса информирует пассажиров авиакомпании "Авиационные линии Кубани", что в связи с финансовой несостоятельностью авиакомпании и невозможностью авиакомпании оплачивать свою текущую деятельность, эти рейсы в аэропорту Внуково обслуживаться не будут.

В аэропорту подчеркнули, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей.

"До настоящего момента со стороны собственника авиакомпании не представлено никаких гарантий по реструктуризации долгов", - говорится в сообщении.

Руководство Внуковского аэропортового комплекса обратилось в Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации /Росавиация/ с просьбой разработать механизм выхода из сложившейся ситуации и предоставить всю необходимую информацию о дальнейших действиях пассажиров. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter