Хиддинк согласился возглавить "Анжи"

- 21.12.2011, 17.52 - Роман Лаврухин

Голландские СМИ сообщают о том, что Гус Хиддинк возглавил махачкалинский «Анжи». По информации издания Voetbal International, наставник уже дал устное согласие встать у руля махачкалинского клуба. Сообщается, что соглашение будет подписано на полгода с возможностью продления еще на один сезон.

Ожидается, что экс-тренер сборной России приступит к работе с «Анжи» в январе. Сразу после возвращения Хиддинка из Африки, где он проводит отпуск, стороны подпишут контракт. Зарплата Хиддинка в "Анжи" не разглашается.

Напомним, совсем недавно Гус Хиддинк разорвал отношения с турецкой сборной после того, как турки проиграли хорватам в стыковых матчах за право участвовать в Чемпионате Европы. Первый стыковой матч в Стамбуле закончился сокрушительным поражением хозяев со счетом 0:3. Ответная игра завершилась нулевой ничьей.

Хиддинк признался, что хочет взять паузу в тренерской карьере и уехал отдыхать в Африку. Ранее Хиддинк возглавлял сборные России, Австралии, Южной Кореи и Голландии, а также клубы ПСВ, «Реал» и «Челси».

Со сборной России Гус Хиддинк вышел в полуфинал Евро-2008, где завоевал бронзовые награды.

 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter