Правительством РФ утверждена новая платежная форма за ЖКУ

- 29.11.2011, 14.45 -

Приказом Минрегиона РФ от 19.09.2011 N 454 "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению" (зарегистрировано в Минюсте РФ 16.11.2011 N 22321) установлено, что внести плату за содержание и ремонт жилого помещения можно будет на основании платежного документа, примерная форма которого утверждена Минрегионом РФ, разъясняет старший помощник прокурора ЦАО г. Курска Светлана Лунева.  

Примерная форма платежного документа разработана в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354, которым утверждены Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.

В целях автоматизации приема платежей данную форму рекомендуется дополнять специальными кодами - идентификаторами плательщика и получателя платежей. Представлять его потребителям услуг рекомендовано на бумажном носителе. Предусматривается также возможность самостоятельной распечатки такого платежного документа с использованием доступа в личный кабинет на интернет-портале, получения его по электронной почте, а также распечатки посредством информационных терминалов. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter