Из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» извлекли тело погибшего

- 02.12.2011, 17.52 -

Тело моториста Германа Колегова со сгоревшего в Москве теплохода «Сергей Абрамов» извлечено на поверхность сегодня около полудня. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах, погибший опознан родственниками.

В воскресенье, 27 ноября, сообщалось об обнаружении тела пропавшего без вести мужчины на теплоходе «Сергей Абрамов». Однако на следующий день водолазы не смогли его найти. Поиски продолжались в течение недели.

Напомним, что первый пожар на теплоходе «Сергей Абрамов» произошел 14 ноября 2011 года. В результате инцидента пострадали три матроса из команды, еще один человек - моторист Герман Колегов - числился пропавшим без вести. К 24 ноября 2011 года все пострадавшие моряки выписаны из столичных больниц.

Затем круизный лайнер, который в ходе тушения ушел на дно, пытались поднять на поверхность. Однако вскоре после того, как он был поднят 20 ноября, «Сергей Абрамов» снова утонул из-за течи люков. Когда теплоход подняли во второй раз, он снова загорелся - от искры, которая попала на межпалубный утеплитель в ходе сварочных работ. Начавшийся вечером 23 ноября пожар был ликвидирован в первом часу ночи 24 ноября.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter