Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Хабаровск

- 11.11.2011, 11.57 - Ольга Коваль

 В ходе рабочей поездки главы государства в дальневосточную столицу запланированы несколько мероприятий, сообщили "РГ" в пресс-службе аппарата полпреда в ДФО.

Дмитрий Медведев посетит один из цехов завода "Амуркабель", где выпускают уникальные кабели для шахт и горных карьеров, а также встретится с рабочими.

Затем президент отправится в дом приемов правительства края, где проведет заседание президиума Госсовета. В повестке - основные проблемы развития регионов и предложения по активизации их роли в развитии российской экономики.

Кроме того, Дмитрий Медведев встретится с главой края Вячеславом Шпортом и представителями региональных СМИ.

Из Хабаровска президент вылетит на Гавайи на саммит стран АТЭС.

Между тем, сегодня в дальневосточной столице работала мобильная приемная президента, сообщили в пресс-службе аппарата полпреда в ДФО. Граждан принимал первый помощник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович, а также заместитель Генпрокурора РФ Юрий Гулягин, замглавы управления президента по работе с обращениями граждан и организаций Андрей Минин, замполпреда президента в ДФО Сергей Левков, зампред правительства края Юрий Оноприенко и мэр Хабаровска Александр Соколов.

Некоторые обращения потребовали присутствия чиновников на местах. В частности, Аркадий Дворкович посетил городскую детскую поликлинику № 17 и детсад № 208. И остался недоволен хабаровской "показухой".

О своих впечатлениях он уже успел высказаться в своем микроблоге в Twitter:

- Сантехнику в детском саду успели исправить. Плохо, что к приезду. Хорошо, что исправили. Поручение будет по всем детсадам. Дети - чудо! В саду - более 200 детей. Забор - не помеха для подростков, распивающих пиво по вечерам. Асфальт буграми. Внутри чисто. Прибрались. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter