"Автоваз" провел тест-драйв автомобилей Лада Гранта в Сочи

- 03.11.2011, 09.41 -

Горные серпантины, широкие шоссе и извилистые улочки курортных  городков в окрестностях Сочи стали местом проведения журналистского тест-драйва автомобиля Лада Гранта. Три дня журналисты тестировали вазовскую новинку, которая появится в продаже уже в декабре со стартовой ценой в 229 тысяч рублей.

Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, прилетевший в Сочи специально для общения с прессой, подчеркнул, что запуск Лада Гранта – большое  событие для АВТОВАЗа. "Мы считаем, что добились уникального сочетания цены и качества. Уровень комфорта, безопасности и опций, которые есть 
на этой модели, на несколько порядков выше того, что есть у  «классических» Лада и Самары. Именно эти машины заменит Гранта", - сказал Игорь Комаров.

Как отметил руководитель проекта LADA Granta Олег Груненков, сроки  создания модели были очень сжатыми. Добиться приемлемой цены для  нового народного автомобиля АВТОВАЗа удалось оптимизацией конструкции и уменьшением количества деталей в различных узлах – но без снижения таких важнейших характеристик как безопасность, надёжность и комфорт.

По отзывам журналистов, Лада Гранта – это оптимальное соотношение цены  и качества. Представители СМИ отметили хорошую подвеску и работу двигателя, вместимость багажника, шумоизоляцию и европейский дизайн машины.

И люди ждут Лада Гранта! Сейчас на сайт lada.ru поступило огромное количество заявок на «Гранту», у дилеров заканчиваются квоты на машины по гарантированной заводом цене – 229 тыс. руб. за «Стандарт» и 256 тыс. руб. за «норму». 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter