На брюках «Бенеттон» хотят повесить воронежскую бирку

- 15.12.2006, 00.00 - Галина Рохмин
Для встречи с губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым прилетел 70-летний основатель итальянской компании «Benetton Group Spa» Лучиано Бенеттон. На переговорах с губернатором речь шла о расширении участия многопрофильной компании на воронежском рынке.

В областном центре уже есть фирменный магазин компании, которая сегодня является мировым лидером по производству и продаже одежды, присутствуя более чем в 120 странах мира. Но теперь ставится вопрос и о размещения в Воронежской области производства по пошиву итальянской одежды.

Лучиано Беннеттон, президент итальянской компании, проявил заинтересованность в развитии бизнеса в Воронежской области, рассматривая наш регион прежде всего с точки зрения удобного транспортного сообщения, наличия международного аэропорта. Он сказал журналистам, что потенциал у области – большой, и возможностей для совместной работы много. Как бывший сенатор Итальянской республики, Бенеттон дипломатично заметил, ему нужно время для того, чтобы определиться, в каком направлении работать. Он уверен, что у нас созданы приемлемые условия для притока инвестиций.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter