Консульство Франции возобновило прием заявок на автобусные туры

- 14.12.2006, 00.00 -
Консульство Франции в Москве очень серьезно относится к положению с российскими туристами, желающими поехать во Францию и в другие страны Европы на отдых. Тем не менее оно напоминает, что 11 декабря столкнулось с анормальным количеством заявок (4500), поданных туристическими агентствами. Очень жаль, что турагентства не смогли заранее спланировать новогодние поездки, разбив по времени подачу заявок. Именно из-за этого чрезмерного наплыва Консульство вынуждено было временно прекратить 12 декабря прием заявок на автобусные туры.

Чтобы справиться с этой ситуацией, Консульство Франции предпринимало чрезвычайные усилия с самого начала этой недели. В понедельник и вторник было выдано по 1300 виз в день, а в среду - 1400. К тому же Консульство Франции приняло вчера 2000 заявок на получение виз (600 по индивидуальной записи и 1400 от турагентств на авиатуры).

Консульство Франции уточняет, что меры по временной приостановке приема заявок коснулись, начиная со вторника, только автобусных туров. Консульство Франции приняло решение сегодня 14 декабря возобновить на данный момент прием заявок на автобусные туры, из расчета один автобус от турагентства.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter