Число погибших в Бронницах выросло до трех человек

- 19.10.2011, 10.27 -

Спасатели обнаружили в среду тело третьего погибшего при взрыве бытового газа в жилом доме в подмосковных Бронницах, сообщают в оперативном штабе.

«Таким образом, неизвестна судьба одного человека, разбор завалов продолжается», – сказал представитель штаба. Позже пресс-служба подмосковного МЧС подтвердила это.

«Во вторник в ходе разбора завала было обнаружено тело первого погибшего, в среду в 02.19 были обнаружены два фрагмента тела второго погибшего, в 02.40 обнаружено тело третьего погибшего», – говорится в сообщении. Ранее об этом сообщили источники.

Ночью стало известно, что в Бронницах нашли тело второго погибшего и еще фрагмент тел. Во вторник появилась информация об обнаружении фрагментов тела женщины. Позже спасатели заявляли, что рассчитывают найти под завалами тела еще как минимум трех погибших.

В ночь на среду источник в экстренных службах Подмосковья сообщил «Интерфаксу», что спасатели нашли два фрагмента человеческих останков.

«Они лежали недалеко друг от друга, поэтому есть предположения, что они могут принадлежать одному человеку», – объяснял источник. «Хотя экспертиза еще не проводилась, и это могут быть останки двух разных людей», – сказал он. По словам собеседника агентства, «возможно, придется проводить генетическую экспертизу, чтобы установить пол погибших и идентифицировать принадлежность останков».

Бытовой газ взорвался в понедельник в жилом пятиэтажном жилом доме на Москворецкой улице в Бронницах. В результате частично обрушились стены и рухнули перекрытия.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter