Починок уйдет с поста полпреда президента в ЮФО

- 14.12.2006, 00.00 -
Заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Александр Починок подготовил заявление об уходе со своего поста. "Починок написал заявление об уходе с поста заместителя полпреда по собственному желанию", - сообщил в четверг источник в администрации полпреда. По его словам, "не исключено, что Починок будет представлять один из регионов юга России в Совете Федерации".

Между тем в приемной заместителя полпреда президента РФ в ЮФО Александра Починка не комментируют сообщения о том, что он в ближайшее время покинет эту должность. "Александр Петрович в настоящее время находится в командировке в Москве", - сказали в приемной Починка в Ростове-на-Дону, оставив без комментариев информацию о его переходе в Совет Федерации. Представитель московской приемной сказал, что данная информация ему пока неизвестна. "Я не могу ее не подтвердить не опровергнуть", - пояснил собеседник.

Напомним, Александр Починок занимал должность заместителя полпреда президента РФ в ЮФО по вопросам социально-экономического развития с января 2005 года. С 25 мая 1999 занимал пост министра РФ по налогам и сборам, с 18 мая 2000 года по март 2004 - министра труда и социального развития РФ. В апреле 2004 был назначен помощником председателя правительства РФ Михаила Фрадкова.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter