Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством

- 12.10.2011, 16.46 -

Патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший в 2009 году вскрытие Майкла Джексона, во вторник на процессе обвиняемого в непредумышленном убийстве личного врача певца Конрада Мюррея заявил, что поп–музыкант не мог самостоятельно принять смертельную дозу пропофола.

"Обстоятельства, на мой взгляд, не указывают на то, что он мог сам принять дозу пропофола", — заявил Роджерс в суде. После вскрытия он сделал вывод, что Майкла Джексона убили.

Во время процесса по делу патологоанатом сообщил, что не верит в то, что Джексон принял дозу за 2 минуты, которые врача не было в комнате.

Врач не признает себя виновным в убийстве. Если он проиграет дело в суде, то может лишиться лицензии на врачебную деятельность и сесть в тюрьму на 4 года.

После смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года прошло уже 2 года, а судебный процесс по его делу все еще продолжается.

Поп–король умер на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного — пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокаивающими, стал причиной гибели певца. В свою очередь, защита врача утверждает, что он сам ввел себе препарат, пока Мюррей находился в другой комнате. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter