Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч со Словакией

- 07.10.2011, 15.39 -

Главный тренер сборной России Дик Адвокат решил выпустить на поле защитников Александра Анюкова, Василия Березуцкого, Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, полузащитников Константина Зырянова, Игоря Денисова, Романа Широкова и Юрия Жиркова, нападающих Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. В ворота станет голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев.

Накануне вечером сборная провела последнюю тренировку перед матчем. По ее итогам, а также самочувствию Юрия Жиркова, который недавно получил небольшую травму, Адвокат решит, выпустить ли его на поле или же заменить другим игроком, сообщает Советский Спорт.

В составе сборной Словакии на поле выйдет защитник «Зенита» Томаш Губочан. Он рассказал о том, что его придет поддержать вся семья – даже бабушка. Кроме того Губочан выразил надежду на то, что сборная Словакии наконец-то одержит победу дома, и отметил, что этому может помочь отсутствие в составе сборной России Александра Кержакова.

Матч Россия – Словакия начнется сегодня в 22:15 по московскому времени. Вести его прямую трансляцию будет телеканал «Россия-1». Добавим, что поддержать нашу сборную на стадионе в Жилине собираются более тысячи россиян.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter