Раскрыто убийство замглавы Подольска

- 07.10.2011, 10.27 -

В Подмосковье сотрудниками СК РФ раскрыто убийство заместителя главы администрации Подольска, начальницы финансового управления Вероники Свиридовой.

За совершение этого убийства из корыстных побуждений задержан персональный водитель чиновницы, а также нигде не работающий гражданин, сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что нигде не работающий гражданин снял с похищенных у Свиридовой банковских карт наличные деньги в сумме 300 тысяч рублей. Однако данная информация пока официально не подтверждается.

Тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находится в деревне Свитино Подольского района.

Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.

"В ходе первоначальных следственных действий и осмотра места происшествия, проведенного с участием следователей-криминалистов центрального аппарата СКР, установлено, что у погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы", - рассказал корреспонденту "РГ" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В администрации Подольска сообщили, что Свиридова проработала в новой должности недолго, но за все ее время работы на посту руководителя финансового управления угроз не поступало.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter