Дмитрий Медведев принял в Кремле королеву Маргрете II

- 06.09.2011, 17.30 -

РФ и Дания заключили ряд двусторонних соглашений по итогам встречи президента России Дмитрия Медведева и королевы Дании Маргрете II. В присутствии глав двух государств на торжественной церемонии в Кремле была подписана рабочая программа на 2011-2012 годы.. по реализации положений декларации о партнерстве по модернизации.

Подписи под документом поставили с российской стороны поставили: сопредседатель двустороннего межправительственного Совета экономического сотрудничества, министр транспорта Игорь Левитин, с датской — постоянный статс-секретарь МИД, сопредседатель датской части совета Клаус Грубе.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и посол МИД Дании по вопросам инвестиций и торговли Марианна Фишер Боэль подписали совместное заявление о создании российско-датского Агробизнесклуба.

Сити-менеджер инновационного центра «Сколково» Виктор Маслаков и директор по строительству и дизайну группы «Рамболь А/C» Ларс Остенфельд Риман заключили рамочный договор на оказание услуг по проектированию и развитию между некоммерческой организацией Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (инновационного центра «Сколково») и группой «Рамболь А/С».

Договор на поставку оборудования для новой технологической линии по производству цемента между компанией «ФЛСмидт А/С» и ОАО «ЭкоИнвест» подписали представители этих компаний. Также заключен меморандум о взаимопонимании между ОАО «ЭМАльяс» и компаниями «Бурмайстер» и «Вэйн Энерджи А/С». Документ подписан главами этих компаний.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter