В Москве убит сотрудник центрального аппарата МВД

- 30.08.2011, 16.16 -

 Сотрудники Главного следственного управления по городу Москве возбудили уголовное дело по факту убийства бывшего подполковника милиции 47-летнего Тамаза Брои. Мужчина, до недавнего времени работавший в отделе эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находившийся в стадии увольнения, был застрелен около 11:00 мск у дома №39/47 на улице Верхняя Хохловка, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). В настоящий момент следователи продолжают работу на месте инцидента. Мотивы преступника пока не известны.

На данный момент установлено, что сегодня утром около 11:00 мск потерпевший вышел из подъезда и сел в личный автомобиль. К автомобилю подошел преступник, который произвел выстрел в висок Т.Брои. Бывший милиционер скончался от полученного ранения на месте инцидента.

Смертельный выстрел, предположительно, был произведен из пистолета Макарова. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции обнаружили в кармане одежды убитого удостоверение сотрудника МВД РФ на имя Тамаза Брои.
 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter