Бигли дали полгода условно за издевательства над ребенком из России

- 30.08.2011, 09.48 -

Суд американского города Анкоридж в штате Аляска приговорил 36-летнюю Джессику Бигли к шести месяцам условного заключения за жестокое обращение с усыновленным в России семилетним Даниилом Бухаровым. Об этом сообщают местные СМИ.

Сторона обвинения требовала приговорить Бигли к одному месяцу тюрьмы и 11 месяцам лишения свободы условно. Кроме того, прокурор просил оштрафовать подсудимую на $1,5 тысячи. В итоге суд вынес вердикт: полгода лишения свободы условно и штраф в размере $2,5 тысячи.

Перед вынесением приговора Джессика Бигли расплакалась и заявила судье, что она хотела помочь мальчику "как могла".

В ходе предварительных судебных слушаний выяснилось, что 21 октября 2010 г. Бигли сделала видеозапись, на которой мальчик в качестве наказания был помещен под холодный душ, а затем его насильно заставили глотать острый соус. После трансляции этой записи на одном из американских телеканалов правоохранительные органы США начали расследование по подозрению в жестоком обращении с ребенком.

Джессика Бигли, мать четверых детей, усыновившая еще двух мальчиков-близнецов из России, заявила, что пыталась добиться от семилетнего ребенка послушания. На суде Бигли свою вину не признала.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter