АНК приостанавливает свое участие в переговорах с властью

- 26.08.2011, 16.43 -

Армянский национальный конгресс в течение сентября будет ждать от властей Армении ответа на требование о проведении в стране внеочередных президентских и парламентских выборов. Об этом на пресс-конференции 26 августа заявил координатор офиса Армянского национального конгресса Левон Зурабян. Отвечая на вопрос, он процитировал несколько строк из выступления лидера АНК Левона Тер-Петросяна на митинге 2 августа.

«Если в течение одного- двух месяцев власти не определятся в вопросе проведения досрочных выборов, то разумный срок, в течение которого АНК будет ждать ответа, в сентябре будет считаться завершенным. И на нашей повестке останется одно единственное требование - безоговорочная отставка Сержа Саргсяна и правящей коалиции. Однако до конца сентября есть время как у коалиции, так и у нас»,- заявил Зурабян.

Отметим, что сегодня должен был пройти 7-й этап переговоров между делегациями Армянского национального конгресса и властей, однако утром в дом приемов правительства прибыл только заместитель председателя правления Армянского общенационального движения Самвел Абрамян и сообщил, что АНК не считает целесообразным участие во встрече. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter