Матвиенко заплатила 550 тысяч рублей за выборы в "Красненькой речке"

- 19.08.2011, 14.09 -

Матвиенко заплатила 550 тысяч рублей за выборы в "Красненькой речке". Как стало известно "Фонтанке", губернатор Валентина Матвиенко 10 августа 2011 года подписала постановление о выделении дополнительно 550 385 рублей 60 коп. избирательной комиссии "на оплату расходов по проведению дополнительных выборов депутатов муниципального совета" в округе "Красненькая речка".

Средства, согласно документу, появившемуся на сайте правительства, былы выделены из резервного фонда городской администрации. Контроль за исполнением постановления Матвиенко возложила на своего непосредственного заместителя - вице-губернатора Михаила Осеевского.

Напомним, для того, чтобы стать спикером Совета Федерации, губернатор Валентина Матвиенко должна быть избрана в муниципальные депутаты. Как известно, выборы с участием губернатора пройдут в это воскресенье, 21 августа, в муниципальном образовании "Красненькая речка" Кировского района Петербурга.

Стоит отметить, что примерно такие же суммы выделены из резервного фонда городской администрации на проведение выборов в МО "Петровский" и "Ломоносов", где, как предполагалось, Матвиенко также могла бы баллотироваться в депутаты. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter