Боинг-787 Dreamliner прибыл в Россию для участия в "МАКС-2011"

- 16.08.2011, 09.45 -

Боинг-787 Dreamliner прибыл 15 августа на подмосковный аэродром Раменское в Жуковском для участия в международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2011". "Лайнер мечты" прилетел из Сиэтла, преодолев 15000 морских миль. Свыше 4 тысяч полицейских будут обеспечивать безопасность и правопорядок на международном авиакосмическом салоне МАКС-2011, который пройдет в Жуковском с 16 по 21 августа. В МВД сообщили, что система контроля и досмотра посетителей и участников авиасалона будет действовать на трех рубежах - на подъездах к Жуковскому, на контрольно-пропускных пунктах летно-испытательного института им. Громова и на четырех КПП самого выставочного комплекса.

Авиастроительная компания Airbus покажет на авиасалоне МАКС-2011 серийный реактивный пассажирский авиалайнер А380, а также представит концептуальный проект самолета будущего.

Холдинг "Вертолеты России" проводит в Москве в Центре международной торговли вторую Международную конференцию эксплуатантов (МКЭ) вертолетов российского производства. Это мероприятие проводится в рамках реализации комплексной политики холдинга по созданию глобальной многоуровневой системы по сервисному обслуживанию вертолетов российского производства. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter