Движение в Москве пыталась перекрыть толпа скейтбордистов

- 15.08.2011, 17.11 -

Минувшей ночью в центре Москвы силами полиции пресечена массовая акция, в которой участвовали 250 человек. 

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-центре МВД России, примерно в 00.00 возле дома № 12 по улице Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, которая вышла из кафе. В течение нескольких минут к молодым людям присоединились еще около 200 человек.

По данным полиции, молодые люди, большинство из которых находились в нетрезвом состоянии, попытались перекрыть дорожное движение. На место происшествия прибыли пять экипажей ГИБДД, спецподразделения столичной полиции, а также несколько автопатрулей и группы немедленного реагирования.

По мере прибытия дополнительных нарядов полиции группа граждан в количестве 250 человек попыталась проследовать по улице Рождественка, но была блокирована и разбита на отдельные группки. После проведения профилактических бесед молодые люди разошлись.

По предварительным данным скопление молодежи носило организованный характер, и о нём заблаговременно было известно спецслужбам. Также сообщается, что молодые люди собрались после окончания чемпионата по экстремальным видам спорта. Для какой цели это было сделано, не уточняется.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter