К массовому убийству в Туле могут быть причастны сектанты

- 02.08.2011, 15.25 -

Версия о причастности сектантов к массовому убийству, совершенному в одной из домов по ул.Кутузова в Пролетарском районе Тулы более недели назад, является одной из приоритетных у следователей. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов проверяют бытовую версию преступления, сообщает РСН.

Сотрудники Следственного комитета прорабатывают также версию о профессиональной деятельности одной из убитых. На данный момент установлено, что глава семейства являлась сотрудницей крупного риелтерского агентства.

Соседи убитых рассказали следователям, что семья была очень набожной. Одна из убитых женщин могла контактировать с местным сектантами, полагают в СКР.

Напомним, тела трех мальчиков 2002, 2005 и 2006 годов рождения, их матери и бабушки были найдены в квартире 1 августа. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч. 2, п. "а" УК РФ (убийство двух и более лиц). Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Тулу для координации действий следователей по расследованию убийства.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter