В Белгороде конфискованы игровые автоматы

- 08.12.2006, 00.00 -
Как выяснилось в ходе проверок, владельцы салонов устанавливают аппараты без согласия местных властей и зачастую находят способы обмануть посетителей.

Это похоже на поимку настоящих преступников. Причем, сразу целой группировки. Сотрудники милиции отключаю автомат за автоматом. Тут же и опечатывают их. Задержанных выносят по одному, уж слишком тяжелые. Конфискованные в клубах города автоматы, их уже 400 штук, перевозят грузовиками. И хранят в огромных ангарах.

Здесь, на складе одного из белгородских предприятий, настоящий рай азартных развлечений. Сотни игровых автоматов. Все в одном месте. И за чертой города. Чем не игровая зона. Но этот ангар называют не иначе как камерой предварительного заключения. Для одноруких бандитов.

Многим автоматам уже никогда не засверкать яркими огнями. По мнению местных властей, с ними не согласовано расположение ни одного игрового салона. Как того требует закон Белгородской области "Об упорядочении игорных заведений". Кроме того, сейчас с изъятыми машинами работают эксперты. Они выясняют, были ли факты перенастройки автоматов в пользу владельцев игровых залов.

Проверки салонов и клубов коснулись и крупных игорных заведений. В Белгороде сегодня не осталось ни одного казино. В этом, закрытом по решению суда, считают, что в Белгороде переусердствовали в борьбе с азартными играми.

После этого рейда в Белгороде не осталось ни одного игрового автомата. Некоторые владельцы клубов, не дожидаясь, когда же придут и к ним, просто приостановили свою работу. Но проверка коснется и их заведений.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter