Медведев уволил еще двух генералов МВД

- 13.07.2011, 10.45 -

Президент России Дмитрий Медведев указом от 13 июля освободил от занимаемых должностей начальника управления обеспечения общественного порядка Главного управления внутренних дел по Москве полковника милиции Александра Благова, главного инспектора Министерства внутренних дел РФ генерал-майора милиции Мусу Медова и начальника управления организации розыска генерал-майора милиции Александра Фролова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Кремля.

Указ вступил в силу со дня подписания. О причинах увольнения высокопоставленных сотрудников МВД не сообщается.

Отметим, что Благов занимал должность замначальника МОБ ГУВД Москвы и начальника управления вневедомственной охраны с 2003г. Отмечен государственными наградами "За отличную службу по охране общественного порядка" и "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Медов ранее занимал должность министра внутренних дел Ингушетии, за время работы пережил несколько покушений на свою жизнь. Отметим, что Медова ингушские диссиденты считали причастным к убийству владельца оппозиционного сайта Ингушетия.Ru Магомеда Евлоева и даже обращались к главе МВД Рашиду Нургалиеву с требованием проверить подчиненного на причастность к преступлению и уволить с поста главного инспектора МВД РФ.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter