Владельца "Домодедово" допросили после обысков в аэропорту

Владельца "Домодедово" допросили после обысков в аэропорту

- 01.07.2011, 09.19 -

Владелец аэропорта «Домодедово» Дмитрий Каменщик был допрошен накануне вечером в ходе обысков, прошедших в офисах аэропорта. Его показания необходимы следствию, чтобы «разобраться в вопросах владения» акциями «Домодедово», сообщают представители правоохранительных органов, не приводя других подробностей.

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, вчерашние выемки документов в управляющих компаниях аэропорта были связаны с расследованием уголовного дела о возможном несоблюдении транспортной безопасности в аэропорту, которое было возбуждено после теракта в «Домодедово» в январе этого года. Обыски прошли в аэровокзальном комплексе, аэротеле, административном комплексе, службе ремонта техники, на авиационно-технической базе и в грузовом терминале. При этом аэропорт продолжал работать в штатном режиме. Деятельность центра управления полетами нарушена не была.

В администрации аэропорта сообщили, что его руководство «прямо заинтересован в объективном расследовании дела, в связи с чем "Домодедово" активно сотрудничает с правоохранительными и следственными органами на всех этапах расследования с момента его начала в январе 2011 года». 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter